保利白玫瑰大酒店

新闻中心banner
您的位置:首页 > 新闻中心 > 酒店动态

大厨,大概就是“酱”紫—保利高丽馆一片“酱”心系列

资料来源:本站 发布者:公关部 时间:2016-09-23 浏览量:

酱,是一种神奇的存在,它可以让原本平淡无奇的家常菜,变成“米其林”水准的大餐,也可以让厨房“小白”,伪装成为星级大厨!

韩国人民能够成功把【辣白菜】推广为全世界最受欢迎的美食之一,酱料的因素功不可没!

韩国料理,作为世界上最善于“用酱”的料理之一,很多韩国菜品的秘密其实都在“酱”里。有了秘制的“酱”,你就可以在家里烹调正宗的韩国美食,比如拌饭、比如烤肉、比如冷面、比如炸鸡、比如炒年糕、比如紫菜包饭、比如大酱汤、泡菜汤... ... 韩国料理讲究配汁配酱,每一道料理都有其相对应的蘸汁或者蘸酱。

生菜酱
这是一款韩国家喻户晓的经典酱料,在韩国几乎家家都会备一些。这款酱也是我们的拿手好酱,除了基本配料外,我们的生菜酱还有方永万大厨的独家秘方:炒熟的芝麻末、姜和洋葱和豆腐乳。蘸烤肉、裹生菜、拌武汉的【热干面】也非常好吃!

 

拌饭酱
哇塞!简直抵挡它的诱惑。这款酱料的配方不便透露,但是可以偷偷说的是,拌饭酱里最大的功臣是“梨”,没错,就是“梨”,其他不多说。

拌饭酱用来炒年糕,味道一级棒。蘸炸鸡、配啤酒也超赞。当然,最经典的还是它的本职:拌饭! 

 

蘸料
最近韩国最流行的新兴调料,上到星级酒店、下到街边小店,处处都以出品这样一款酱料为时尚。我们的大厨利用年假,回到韩国取回了新出品的配方,第一时间带回武汉。蘸料的用途非常广泛,可以蘸肉、蘸鱼、蘸薯条以及一切烤和炸的美食,还揉在米团里做包饭... ...

除了以上三款,方主厨还带回了韩式酸辣酱、烤肉酱、烧鱼酱等一共6款精品酱料。隆重推出一片“酱”心系列

生菜酱、蘸酱
拌饭酱、烤肉酱
烧鱼酱、韩式酸辣酱

共6款经典韩式酱料,独立包装,手工调制,不含防腐剂和添加剂。有了这几款酱,轻轻松松可以当大厨了!购买详询 6887 6888转高丽馆韩餐厅。