保利白玫瑰大酒店

新闻中心banner
您的位置:首页 > 新闻中心 > 酒店动态

因为分享,所以保利—记保利春季环保分享会

资料来源:本站 发布者:公关部 时间:2015-03-30 浏览量:

2015年2月的最后一个周末,是属于柴静的。她的《穹顶之下》、她的“私人恩怨”,恐吓到了许多人。

今年3月的最后一个周末,是属于保利的。那晚,我们与宾客在一起,共享春日里的户外冷餐小聚,分享大家又力所能及的打倒“环境破坏分子”的心得与妙招。

活动由上海保利物业武汉分公司总经理张军先生开篇,前厅部经理林劲松先生揭晓了新启用的“服务中心”的特色服务。在绿色环节中,酒店的传媒经理带着宾客共同探寻了酒店客房里的绿色秘密。在春天发枝的树枝上,大家系上了寄托绿色希望的绢花,让美丽的愿望传递。

暮色绯丽,白云悠悠,酒店新的户外聚会场地,给宾客们留下了美好的印象。武昌新地标—武汉保利广场,与老武汉风韵—保利大酒店招相辉映。白云之下,我们的户外冷餐会亦别致、亦庄重,亦舒婉、亦动感,以典雅、亦时尚,自然呈现不俗的氛围与环境。

而精致的冷餐点心,美妙而美味,更舒缓了大家一周工作的疲惫与压力。

低碳环保,保利在路上,同时也真诚的邀请大家加入保利的行列,共同用行动,找回蓝天。

寄托树上的希望