保利白玫瑰大酒店

新闻中心banner
您的位置:首页 > 新闻中心 > 酒店动态

找回蓝天,穹顶下的绿色行动—记2015年春季义务植树活动

资料来源:本站 发布者:公关部 时间:2015-03-30 浏览量:

任何珍贵的梦想、任何高贵的精神、任何美丽的愿景、任何坚定的决心,如不付诸于行动,岂不都失去了意义。“植树节”对保利人来说绝不仅仅是个“节日”,这一天,他们用双手落实了“口号”,在保利的土壤,种下了绿色!

2015年3月12日,湖北保利联合工会、湖北保利大酒店党总支及上海保利物业武汉分公司组织了26名青年党员和团员,赴保利华都项目与湖北保利物业管理公司联合开展了一次义务植树活动。

活动前,联合工会和党总支、团总支与湖北保利物业公司对此次活动进行了周密的策划与部署,从采购合适的树种树苗,到安排志愿者有序开展活动,处处用心,思虑周密。本次活动从热血激昂的宣誓仪式开始,大家齐喊口号“穹顶之下、共同呼吸、绿色环保、从我做起”,立刻掀起了全体参与者的环保激情。植树现场,头戴小红帽的保利青年们像一朵朵盛开的青春之花,他们暂别庄重优雅的制服,换上劳动的装备,扬锹挖坑,扶苗培土,如火如荼… …当天,伙伴们一共贡献了25颗绿树,450平米草坪,用双手为春天增添了色彩,将环保的诚意浸润人心。

活动当天还得到了武汉当地媒体的关注,此次活动不但让联合工会的党员和青年团员得到了历练了,还为保利置业在汉企业树立了良好的企业形象。