保利白玫瑰大酒店

新闻中心banner
您的位置:首页 > 新闻中心 > 酒店动态

活力体魄、健康工作—保利大酒店趣味运动会欢乐开赛

资料来源:本站 发布者:公关部 时间:2014-10-15 浏览量:

  9月,初秋,晴空万里,参加保利大酒店第2届趣味运动会的运动员们脸上亦是阳光灿烂!保利大酒店第2届员工运动会在武汉新地标—武汉保利广场欢乐上演。本届运动会与众不同的是,大家并不需要有什么体育特长,而是旨在活力体魄、健康工作。运动会结合酒店和物业的行业特点,设置了快乐传真、履带战车、慢骑自行车、打领带、拔河、托盘接力、同舟共济等项目,每一个项目不仅锻炼了大家的体魄,也锻炼着伙伴们的团结协作能力,不但是智慧和体力的角逐,更加是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨,加油声、笑语声此起彼伏,保利的伙伴们体验着运动的快乐、竞技的乐趣,真正乐在其中!
  趣味运动会在欢呼声中结束,本届趣味运动会增强了我司内部的凝聚力,提高了一线员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。伙伴们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推年度各项目标任务的完成。